Ежемесячный архив: Март 2010

5 источников пассивного дохода


Создание источников пассивного дохода – это то, к чему должен стремиться каждый человек, который задумывается о своем будущем!

Грубо говоря, источник пассивного дохода – это деньги, которые Вы получаете, не прилагая для этого никаких усилий. Вы можете спать, гулять или путешествовать по миру – деньги у Вас все равно будут появляться!

Плюсы и минусы франчайзинга


В наше время развить бизнес с нуля крайне сложно. Неравная конкуренция с большими развитыми субъектами рынка, недостаток опыта предпринимателей в России и СНГ, недоверие потребителя, вызываемое появлением каждой новой фирмы, оказываются подчас непреодолимыми препятствиями для успешного старта собственного дела.

Выходом из ситуации, есть все более популярная практика франчайзинговых сетей. Есть много различных форм франчайзинга.

Хочу открыть свой собственный бар!


Вы решили открыть свой бизнес? Бар – отличное решение! Особенно спортивный. Ведь, как известно любой человек жаждет хлеба и зрелищ. Спортивный бар – это то отличное сочетание пищи и развлечений, которое может лечь в основу нового успешного бизнес-проекта. Ведь спортивному болельщику намного приятнее поболеть вечером за любимую команду к компании таких же единомышленников, чем проводить время дома в одиночку. Поэтому количество посетителей таких баров постепенно заметно увеличивается.

Бизнес на издании газеты


Россия традиционно является одной из самых читающих стран в мире. Открытие собственной газеты в стране, где каждый желает быть в русле последних событий и новостей – отличная идея для малого бизнеса.

Часто случается так, что издание газеты для ее владельца после выхода в свет нескольких номеров становиться не выгодным, соответственно издатель разоряется. Причина этой ситуации, скорее всего, кроется в том, что издатель не имел определенного представления о направленности газеты.

Бизнес-идея: Считаем чужие деньги!


В период кризиса, людям необходимо в первую очередь что? Правильно, — экономия. Значит, нанимаем 2-4 грамотных спеца в области финансов и бухгалтерии. Задача этих людей будет следующей: расчет семейного бюджета с целью последующей экономии средств в среднестатистической семье.

И, первое что приходит на ум, — это фраза “Та кто же Вам, милые мои, выдаст свой месячный доход”. Согласен! Но это в обычный день, в обычном году.

Собственная автомойка


Давайте рассмотрим такую бизнес-идею как открытие автомойки. Автомойка представляет собой крытое помещение, которое рассчитано на 2-4 автомобиля, предназначенное для мойки и химчистки автомобилей.

Автопарк нашего государства стал увеличиваться, автолюбители приобретают все более новые, более совершенные в техническом плане и плане дизайна автомобили.

Открытие пиццерии как бизнес


Несмотря на заверения скептиков, что рынок пиццерий в России уже давно занят, это не совсем так. Много ли вы знаете в своем городе хороших пиццерий? Скорее всего ответ будет отрицательным, от силы в каждом городе можно найти 2-3 хорошие пиццерии. Даже в Москве и Санкт-Петербурге при желании можно открыть успешную пиццерию, особенно если сделать упор на доставку пиццы домой или в офис. Недорогая, вкусная пицца с быстрым временем доставки всегда будет пользоваться спросом. В регионах же вложив сравнительно не большие деньги можно открыть и успешную стационарную пиццерию. Подробнее об открытии своей пиццерии читайте в статье.