Ежемесячный архив: Май 2010

Гендерные стереотипы, используемые в рекламе


В психологии принято разделять понятия пола и гендера. Говоря о гендере, мы подразумеваем мужчину и женщину в определенных общественных институтах, таких, как семья, политика, экономика, образование и накладываем на мужчин и женщин уже определенные гендерные роли, которые они играют в обществе.

Были выделены наиболее стереотипизированные черты мужчины и женщины, которые можно применить при разработке рекламы женских и мужских образов.

Выращивание орхидей – прекрасный бизнес для женщин


Выращивание орхидей бизнес

Отличная идея бизнеса для прекрасных женщин – выращивание цветов, а именно орхидей. Их красота ни с чем не сравнится, и каждый, кто однажды их увидел, запомнить их на всю жизнь. В нашей стране их популярность возрастает с каждым годом, а на западе они уже пользуются большим спросом. Поэтому разведение орхидей – весьма перспективный бизнес, который, к тому же, практически не требует никаких вложений. Если ваше хобби – цветоводство, то это замечательный шанс совместить приятное с полезным. Тем более что так вы получите материальную выгоду от любимого занятия.

Какой бизнес в России выбрать?


Выбирая свой будущий бизнес, предпринимателю, особенно начинающему, необходимо анализировать как можно больше всевозможных ниш. Тем, кто находится в самом начале своего пути, гораздо сложнее: не имея опыта, а зачастую и средств, очень важно продумать всё и не ошибиться, т.к. ошибка в выборе и несколько месяцев с минимальным доходом могут стать решающими. Поэтому, когда предстоит принять решение, какой бизнес выбрать, нужно оценивать возможности и потребности среднестатистического покупателя.

Новинка для салонов красоты — делюсь секретами успеха


Здравствуйте!

Я хочу рассказать вам о том, как я открыла для себя замечательный бизнес, который уже полгода приносит мне несколько тысяч долларов в месяц.

Все началось случайно, когда я была на отдыхе в Чехии. Там проходил конкурс мастеров Нейл Арт — художественного маникюра. Мне стало любопытно и я решила посетить этот конкурс как зритель.