Ежемесячный архив: Июнь 2010

7 секретов успеха вашего бизнеса


Маркетинг и привлечение потенциальных клиентов – главный ключ к успеху. Существует много способов продвигать бизнес, мы постарались перечислить самые лучшие, действенные и недорогие. Рассмотрим каждый из них и вкратце опишем главную суть метода продвижения.

Бизнес идея — 3D моделирование на дому


Очень много людей хотят работать на дому и зарабатывать приличные деньги или же просто подрабатывать вечерами и иметь дополнительный заработок. Если Вы один из таких людей, то эта бизнес идея для Вас. А суть ее в 3D моделировании объектов. Да не каждый сможет работать в данной сфере бизнеса, но оно того стоит.

Бизнес на изготовлении и продаже деревообрабатывающих станков


Большинство бизнес идей это обычное посредничество при перепродаже услуг. Ничего нового, по сути, такие идеи в себе не несут, и, зачастую, не приносят высоких доходов. Реальный бизнес, приносящий высокую прибыль – это всегда было и остается производство товара. Зачастую себестоимость минимальна, а в розничной продаже продукция идет со значительными накрутками по рыночной цене и приносит ощутимую прибыль. Предлагаю заняться производством деревообрабатывающих станков. Это незаменимая вещь для многих огородников и садоводов, а также для индивидуальных предпринимателей.

Бизнес. История успеха.


Не только восточные, но и западные страны в последнее время с интересом смотрят на Швецию и пытаются найти в ее социально-экономическом устройстве нечто, что можно было бы заимствовать. На самом деле успех Швеции позаимствовать нельзя…

В последнее время в Швеции появилось множество успешных компаний, работающих в области высоких технологий, Интернета, производства ПО.

Как открыть ларек


Торговля и бизнес - ларек

Всем доброго времени суток, в этой статье речь пойдет о том, как открыть ларек. Данный вид бизнеса как нельзя лучше подходит именно для начинающих и не опытных предпринимателей. Это объясняется целым рядом причин. Во-первых, минимальные вложения. На сегодняшний день для старта вполне хватит 200000 – 300000 рублей. Во-вторых, ассортимент ларька обычно составляют весьма недорогие и ходовые товары

Производство плитки и цветного камня как идея для бизнеса


Данная идея не новая и массово используется на всей территории нашей могучей страны. Даже при этом рентабельность данного бизнеса очень высока, так как строительство по все областям (исследования) только набирает обороты после всеми известного кризиса 2008 года.

Организовать бизнес по производству такой плитки под силу одному человеку.