Ежемесячный архив: Июль 2010

Посредническая деятельность


Торговля и посредническая деятельность

В статье речь пойдет о таком распространенном на сегодняшний день явлении в бизнесе как посредническая деятельность. Конкретно будут затронуты вопросы, связанные с видами посреднической деятельности, разницей между ними, правами и обязанностями сторон, основными проблемами и сложностями, которые сегодня могут возникнуть при входе в данную сферу деятельности.

Бизнес построенный на разрушениях. Дополнительный заработок в строительном бизнесе.


Если Вы занимаете такую обширную нишу бизнеса, как строительство, то Вас может заинтересовать данная бизнес идея. Суть которой заключается в том, что Вы предлагаете услуги по разрушению, сносу и тд. будь то дома или какие либо перегородки в квартирах.

Вообще строительство довольно насыщенная сфера бизнеса, в которую протиснуться новичку довольно сложно. Нужно иметь профессиональное оборудование, хороший (знающий) рабочий персонал и тогда может быть, Вас заметят.

Бизнес и интернет. Вводная часть.


На дворе 2010 год. В воздухе витает дух предстоящего обновления природы, людей, и конечно же бизнеса. С чем могут быть связаны перемены в бизнесе, думаю, ответит даже ребенок — в бизнес приходит Интернет. Уже года три назревает это даже не событие, а общественное явление, и сдается мне, что мы находимся (с временной точки зрения) в самом центре событий. Сейчас трудно найти человека, который бы не слышал данного слова, признаком хорошего тона считается иметь электронную почту или сайт, в ВУЗ-ах появились специальные предметы, на которых учат основам Интернет и даже разработке и проектированию веб-сайтов.

Идея для бизнеса — заработок на рекламе во время кризиса


В стране и во всем мире разразился кризис и стремительно уничтожает экономику. Везде только и слышно о кризисе, и о том, что грядут массовые увольнения и сокращения оплаты труда. При этом для многих в наше сложное время потеря работы может оказаться настоящей катастрофой. Так как сейчас, в отличие от 90-х годов у народа скопилось огромное количество долгов перед банками и лишиться работы для многих будет означать невыплаты по кредитным договорам.