Ежемесячный архив: Февраль 2011

Бизнес идея — открытие городской службы услуг


Довольно новая идея, которая набирает обороты по городам нашей могучей страны и городам стран ближнего зарубежья. Не сказать, что бы она была довольно прибыльная, но заработать на жизнь и не только вполне способная.

Рассмотрим, как работает городская служба услуг.

Вся деятельность данной службы концентрируется на осуществлении взаимодействия заказчика той или иной услуги с исполнителем.

Рекламный бизнес и особенности его психологии


Нынешняя реклама это не простая конъюктурная деятельность, втягивающая в себя деловые и творческие начала. В ситуациях твёрдой конкуренции побеждают те рекламные компании, какие более глубоко используют не только прибыльные для заказчика условия договора, но и методы более мощного действия на потенциального клиента. Другими словами, в случае если можно так сообщить, увеличивают собственный КПД на единицу положенных средств клиента.

Идея малого бизнеса на транспортировании автомашин — эвакуатор


Идея бизнеса заключается в том, чтобы завести собственное предпринимательство в качестве частного «эвакуатора» сломанных машин с места возникновения неисправности к пункту стоянки либо ремонта.

К высочайшему нашему сожалению машины, в ходе перемещения, так и стараются столкнуться между собой. Особенно в больших городах с высокоинтенсивным транспортным движением. Вдобавок, бьются они порой так, что не могут впоследствии этого передвигаться лично.

Идея бизнеса основанная на деревенском молоке


Хотелось бы поведать о идеи создания бизнеса на молочных продуктах. Это предпринимательство больше всего годится для тех, кто живет в маленьких деревушках, либо в селении рядом с деревней. Непременно необходима автомашина. Бизнес заключается в приобретение молока у обитателей деревни по совсем, маленькой, цене и в немалом количестве, после его превращаем в сливки, сливочное масло, творог и реализовываем в городе. А сейчас подробнее.