Ежемесячный архив: Май 2011

Как открыть магазин по продаже матрасов, одеял и подушек?


Хорошие условия для сна создают качественные матрасы, одеяла и подушки. Они уменьшают нагрузку на позвоночник, предупреждают головные боли. Разновидностей подушек и матрасов есть много. Достаточно вспомнить про подушки-валики, предназначенные и для взрослых людей с заболеваниями шейного отдела позвоночника, и для здоровых детей и взрослых, и для людей молодых, и для тех, кто уже не слишком молод. А магазинов, в которых такой товар продавался бы весь и сразу, пока ещё нет.

Бизнес с нуля вместе с мужем: женский взгляд


В первые месяцы знакомства, когда не хочется расставаться ни на минуту, перспектива работать вместе, а тем более, создать совместный бизнес, кажется весьма заманчивой. Особенно грешат этим юные романтичные девушки.

И вот, наконец, мечта осуществилась – вы начинаете собственное дело. На первых порах преимущества работы вместе очевидны. Вы не расстаетесь ни на минуту, всегда в курсе всех дел вашего избранника, в трудную минуту вам есть на кого положиться.

Бизнес идея — создаем свое рекламное агентство


В случае если вы решили открыть свое рекламное агентство и желаете достаточно на нем зарабатывать, то самым первым делом является составление качественного и грамотного бизнес-плана. При его составлении необходимо учесть все особенности рекламного бизнеса. Необходимо помнить о том, что основа рекламного бизнеса – это человеческий фактор.

Бизнес идея — брачное агентство


Существуют такие виды деятельности, которые при минимальных вложениях и затратах могут приносить реальных доход. Именно к ним относится бизнес идея брачное агентство, которая проста в реализации и в наше время перспективна одновременно. Организовать такое дело вы сможете достаточно быстро и без особых хлопот. Услуги брачных агентств в настоящее время очень актуальны. Причем обращаются в них с одинаковой охотой, как мужчины, так и женщины.

Создайте агентство по организации фуршетов, как прибыльный и надёжный бизнес


Зарабатывать на проведении фуршетов можно следующим образом. Вы набираете команду. Прежде всего, вам нужен человек, понимающий клиентов, обладающий чуткостью, разбирающийся в тонкостях работы. Ему придётся соотносить стилистику праздника и пожелания клиентов.

Боулинг — прибыльная дорожка


Не менее трехсот тысяч долларов – именно во столько обойдется вам строительство хорошего боулинг-клуба, который буквально с первых дней открытия может стать местом активного посещения, как представителей деловых кругов общества, так и обычных дружеских компаний. С одной стороны, такая сумма кому-то может показаться поистине фантастической, но вот профессионалы финансового мира скажут вам обратное.

Бизнес-идея – изготовление роскошных футляров для подарков


Часто мы сталкиваемся с тем, что нужно подобрать особый подарок для определенного человека или по определенному случаю. В такой ситуации мы выбираем изысканные конфеты, превосходное вино или дорогое шампанское, самые оригинальные драгоценности, но у нас возникает сложность найти столь же достойную упаковку для данного подарка, чтобы подарок произвел такое впечатление, на которое мы рассчитываем.