Ежемесячный архив: Июнь 2011

Открытие велосипедного магазина как бизнес идея


С течением времени человечество стремилось значительно снижать трудовые затраты организма. В связи с этим появляются все новые и новые устройства и механизмы, облегчающие нам жизнь. Все вышесказанное ведет к физической деградации населения страны и люди (которым не наплевать на свое здоровье) малость по малость стали задумываться об этом. Данная бизнес идея по открытию велосипедного магазина и построена на реализации товаров спортивного характера людям, ведущим активный образ жизни.

Бизнес идея — открытие трехмерного 3D мини кинотеатра


Технологические новшества в современном мире появляются на мировых рынках все чаще и чаще. Это обусловлено вливанием огромного количества денежных средств предприятий в модернизацию своей продукции, а так же влияние большого числа конкурентов на том или ином рынке. Все это не обошло стороной и кинотеатры, которые из обычных в мгновение превратились в кинотеатры 3D. В данной бизнес идеи разберем основные вопросы, связанные с открытием мини кинотеатров с объемным 3D изображением.

Психологическая роль цветовой гаммы в рекламе


Совсем недавно американскими специалистами были проведены исследования в области психологии, по результатам которых был сделан вывод: цветовая гамма в рекламе играет первостепенную роль именно тогда, когда у человека формируется представление о продукции.

Грамотно составленная схема цветов не должна раздражать, а наоборот, привлекать внимание. Ведь не секрет, что цветовая гамма, в которой изготовлена реклама, напрямую зависит от восприятия личности, с каждым цветом связаны определенные ассоциации на уровне подсознания.

Как я открыла собственную мастерскую


Многие женщины, находясь в декретном отпуске, задумываются, чем бы таким заняться, чтобы и разнообразить свое времяпрепровождение, и увеличить свои скромные доходы. Я хочу рассказать о том, как я построила свой бизнес. Возможно, моя история вдохновить кого-то из ваших читательниц.

Бизнес идея — разведение аквариумной рыбки


Многие из нас знают, что дети любят заботиться о всяких зверушках, птичках и это не обошло и рыбок. Но, однако, немногие догадываются, что на хобби этого ребенка может хорошо развить свой бизнес, принося значительный доход. И позвольте сказать, что это занятие не из легких, но, если размножение аквариумной рыбки было Вашей реальной страстью, то это Вам по плечу. Какое же понятие этой бизнес идеи по разведению аквариумной рыбке!? А все очень просто: для некоторых аквариумная рыбка – это — хобби, а для Вас это прибыльный бизнес.

Поиск и наем работника. Особая примета: эффективный!


Вот история бизнесмена, который чуть не попал на скамью подсудимых. Это был владелец сети киосков в Метро города Санкт-Петербурга. У него были два продавца, которые решили подработать, торгуя наркотиками. Правильный отбор и найм персонала не проводился и «профессионалы своего дела» чуть не подвели предпринимателя под статью.

Бизнес идея — уникализация автомобиля с помощью псевдо аэрографии


На дворе 21 век и человечество идет громадными шагами на пути своей эволюции. В мире технического прогресса открываются все новые и новые возможности. Изобретаются новые виды транспорта, которые по своему функциональному составу видоизменены на столько, что могут ездить на совершенно различных видах энергии! Это и электричество, и азот, и даже топливо из кукурузы. На протяжении многих лет количество автомобилей растет, и рядовые граждане пытаются хоть как то выделить свою любимицу среди других авто. Данная бизнес идея нацелена именно на таких автолюбителей.