Ежемесячный архив: Сентябрь 2011

Путешествия и туристический бизнес


Туристы сегодня могут выбирать путешествие из огромного количества специальных туров. Если Вы любите путешествовать, и Вы можете приложить свой потенциал и энтузиазм, то специализация и сфера туристического бизнеса может быть только для вас. Преимуществом этого бизнеса является то, что вы встретите много интересных людей, будете часто путешествовать и исследовать всевозможные отели, рестораны и разнообразные увлекательные места во имя работы.

Декорирование в очередной бизнес идеи


Компаний предоставляющих услуги по декорированию стекла на отечественном рынке очень мало. Это в основном связано с тем, что данный вид бизнеса является новым, как и сама услуга. В настоящий момент времени большую популярность набирает услуга по декорированию логотипов компаний на предметах посуды.

Важные моменты открытия отеля


Изучение того, как открыть отель может поставить Вас на быстрый путь к собственному успеху в индустрии гостиничного бизнеса. Открытие отеля огромное предприятие, но умелая и правильная организация может принести хорошие плоды, и соответственно Вы получите хорошие дивиденды.

Индустрия предоставления сервиса гостеприимства, является одной из наиболее быстро растущих в секторах современного бизнеса. При правильном (проходном) месте, с высоким уровнем обслуживания клиентов, с уникальными номерами — отель может процветать.

Ювелирный магазин тонкости бизнеса


Если вы когда-нибудь думали о том, как открыть свой собственный ювелирный магазин, вы, возможно, задались вопросом – добьетесь ли Вы успеха в этом деле!?. Если вы любите украшения, обладаете знаниями, и имеете возможность и желание управлять своим бизнесом, то эта статья для Вас.

Ювелирные салоны имеют хороший потенциал, чтобы быть весьма прибыльными.

Интернет-клуб — рентабельный бизнес


С каждым годом в нашем мире появляются все больше новых идей, которые охватывают абсолютно разные сферы человеческой деятельности. В основном это обусловлено появлением новых технологий и изобретений (открытий). Такой всплеск появился благодаря общедоступности информации в сети интернет и ее высокоскоростной обмен. Компьютеризация населения способствует прогрессу во всех слоях общества. Не будь ее, то наше бы развитие гораздо затормозилось и пришло бы в упадок.

Живое пиво начало бизнеса часть первая


Русский пивной бизнес бурно пенился на протяжении уже 6-ти лет, прирастая в размере на 8–10 процентов в год. А сейчас на рынок пришло похмелье: темпы подъема размеров изготовления пастеризованного пива уменьшаются. Специалисты убеждены: не допустить стагнации не получиться ни как. Поэтому у изготовителей «живого» пива назрел хороший шанс проявить себя. Вот лишь заморочек у них не менее, нежели у фаворитов пивной промышленности.