Ежемесячный архив: Октябрь 2011

Женщина и ее бизнес. Открытие магазина.


Сегодня многие из женщин желают самостоятельно вести собственные дела, заниматься своим любимым делом, быть самостоятельными… Но немногие из них знают, с чего начать и как правильно все организовать. Статья подскажет, что необходимо сделать для правильного открытия своего магазина женщиной.

Новая сауна — бизнес план


Бизнес план сауны. Сауна-это возможность не только расслабиться и отдохнуть с комфортом от городской суеты, но и получить оздоровление организма. Находясь там, мы омолаживаем весь организм, снимаем стресс, очищаем кожу и избавляемся от лишних килограммов.

Выбирая бизнес создания собственной сауны мы можем двигаться от простого к более сложному.

Процедурный кабинет в медицинском бизнесе


Диагностика является неотъемлемой частью современной медицины. Без нее очень сложно поставить точный диагноз и определить заболевание. А диагностика без всевозможных анализов то же не может быть предоставлена в полном виде. Общественные больницы, поликлиники славятся своими большими очередями и отсутствием квалифицированного персонала, а времени на всю эту беготню у человека с достатком обычно нет. Что же делать таким пациентам и как можно на этом заработать начинающему предпринимателю!? Ответ на этот вопрос подробнейшим образом описан в нижеприведенной бизнес идеи.

Зарабатываем на строительстве каркасно-щитовых домов


Природа всегда притягивала человека к себе. Это обусловлено не только красотой и экологически чистым воздухом, а самой сутью нашего физиологического строения. Нас тянет к ней и будит тянуть всегда! Поэтому состоятельные люди и к ним приближенные пытаются построить себе дома и дачи в экологически чистых районах поближе к природе матушке. Конечно же, таких людей в России много, но что же делать остальным, которые не могут себе позволить шикарные особняки!?