Ежемесячный архив: Март 2012

Бизнес-идея: салон свадебных платьев


Свадьба – это одно из знаменательных событий в жизни человека, которое все без исключения стараются обставить с максимальной пышностью и торжественностью. Поэтому организация свадебного салона – это достаточно прибыльная бизнес-идея. Впрочем, при с
соблюдении определенных условий. Каких? Давайте разбираться.

Открытие мясной лавки как высокодоходный бизнес


Мясо является одним из основных продуктом питания для человека на протяжения всего периода эволюционного развития. Наши далекие предки употребляли мясо в сыром виде, пока не научились владеть огнем. Это позволило им насладиться поистине настоящим вкусом данного животного продукта. Не буду я Вам читать лекцию о многообразии полезных и не очень качеств мяса, о незаменимых и полноценных белках и жирных кислот, а тем более о способах приготовления в пищу! А расскажу ка я Вам бизнес идею об открытии магазина по продаже мяса.

Можно ли заработать свой первый миллион на платежном терминале?


Терминал оплаты, или платежный терминал – специальный автоматический аппарат, предназначенный для приема различных платежей: например, за услуги сотовой и городской телефонной связи, Интернета, коммунальных платежей, за кабельное телевидение и пр. Такие терминалы могут стать неплохой идеей для бизнеса.Для владельца терминала источником дохода станет взимаемая с плательщика комиссия, бонусы от компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, провайдеров и т.д., а также рекламные баннеры, размещенные на самом терминале. Комиссия с платежей может быть фиксированной или же зависеть от их размера.

Любите петь? Откройте собственный караоке-бар


Пожалуй, практически все люди с удовольствием поют песни, даже не умея это делать. В последние годы реализовать певческие потребности позволяет караоке, которое особенно популярно, как развлечение на различных празднествах. Именно поэтому открытие караоке-бара будет весьма востребованным и перспективным видом бизнеса, тем более что далеко не в каждом городе имеются такие заведения в достаточном количестве.

Бизнес — производство подсолнечного масла


Подсолнечное масло является одним из основных растительных масел производимых человечеством в настоящее время. В связи с этим потребление данного ресурса значительно превышает многие другие продукты питания. Так, например за 2011 год во всем мире было произведено порядка 10,34 миллионов тон подсолнечного масла.Основной вклад в это благое дело по статистическим данным делает  Украина имеющая долю производства подсолнечного масла —  60% от общего количества.

Гостиничный бизнес в России


Идея для бизнеса в России — гостиничный бизнес. Российская Федерация – прогрессивная страна, где успешно развиваются все виды бизнеса. С каждым днем все больше людей берутся за какое-либо новое дело, основывают организации, предприятия. Сегодня мы более подробно поговорим об одной из областей современного бизнеса – это гостиничный бизнес. Данный вид бизнеса начал формироваться еще около 50 лет назад. Тогда все только начиналось, структура была на примитивном уровне. Но уже ближе к 1990 году сформировалась более-менее организованная система туристической индустрии, отелей и т.д.

Может ли агентство по организации праздников вывести Вас в большой бизнес?


Индустрия праздников – очень востребованное направление. Как частные лица, так и различные фирмы привлекают для организации торжественных мероприятий специализированные агентства. Средние и крупные предприятия, как правило, организуют 2-3 корпоративных мероприятия ежегодно. Частные лица, в большинстве своем, такой активности не демонстрируют.Люди нанимают агентства для организации свадеб, юбилеев, детских праздников, годовщин свадьбы и дней рождения.