Ежемесячный архив: Сентябрь 2012

Антикоррозийная обработка автомобиля бизнес на защите авто


Автобизнес по защите авто. Есть автолюбители, которые не задумываются о том, что антикоррозийная обработка автомобиля поможет сберечь транспортное средство от металлической ржавчины и коррозии, что на наш взгляд очень опрометчиво с их стороны. Так же хотелось бы отметить, что большинство владельцев все же понимают о вреде ржавчины, заботятся о своем детище и проводят антикоррозионную обработку, что в свою очередь положительно сказывается на состоянии автомобиля.

Как открыть ИП?


Итак, многие меня спрашивают — как открыть ИП и быстро с минимальными вложениями и трудозатратами стать Индивидуальным предпринимателем!? Сегодня в этой статье я полностью (пошагово) опишу процесс становления Индивидуального Предпринимателя, после которой Вы сможете самостоятельно зарегистрироваться как ИП. Скажу сразу, что в конце данной пошаговой инструкции я приведу интернет ресурс, который

Как открыть магазин обуви?


Несомненно, среди предпринимателей в сфере продаж пользуется успехом такой вид деятельности как магазин обуви. Предлагаемый товар потенциальным покупателям не портится, и имеет шикарную наценку, достигая парой до 300 процентов. В данной бизнес идеи мы рассмотрим, как открыть магазин обуви в условиях полномасштабной конкуренции в Вашем городе.

Вязание — домашний бизнес для женщин


Домашний бизнес для женщин пользуется популярностью, а как вы думаете, может ли женщина,  находясь дома заработать неплохие деньги?  Я например думаю что может, все зависит от трудолюбия и желания того или иного человека.  В данной статье мне хотелось бы Вам рассказать, о бизнесе для женщин в домашних условиях, а конкретно о вязании спицами.  На мой взгляд, у женщин вязание это дар, передающийся уже многие поколения с незапамятных времен

Идеи малого бизнеса — Топ 10


Как бы ни запугивали нас профессиональные скептики, но мы видим экономический подъем в стране. Как бы радостно не рапортовали прирожденные оптимисты, до бума в экономике, нам еще далеко. Может быть, стоит прислушаться к циникам, которые уверяют, что это самый подходящий момент для начала воплощения собственных идей и старта бизнеса.

Бизнес идея — открытие шоколадного бутика


Задумываясь о том, какой бизнес открыть, необходимо подумать об идее и ваших увлечениях. Ведь дело, которое вы начинаете, должно быть любимым. А если вы больше всего на свете любите шоколад? Идеей для вашего бизнеса послужит открытие шоколадного бутика.

И для воплощения этой задумки есть весьма сладкие причины: люди, а особенно дети, начнут посещать ваш конфетный магазинчик, так как многие не могут обойтись без сладкого.

Переработка шин в наше время.


С момента масштабного производства автомобильной техники выдающиеся умы всего мира ломают голову над тем как более грамотно без причинения ущерба окружающей среде использовать изношенные покрышки. Выход всегда есть, а если есть метод утилизации шин, на котором можно неплохо заработать, то почему бы и не воспользоваться этим. В наше время количество использованных автошин растет, а перерабатывается примерно 15 процентов из общего числа! Рентабельность очевидна.