Ежемесячный архив: Октябрь 2012

Продажа приправ в Интернете


Как известно в области торговли бизнес по продаже приправ довольно рентабелен, но имеется конкуренция. А если организовать бизнес без открытия точки продаж!? Будет ли это востребовано на рынке? В данной статье рассмотрим небольшую бизнес-идею по организации такого бизнеса.

С течением времени знаменитость восточной кухни только поднимается и поднимается, покупатели не отказывают себя в наслаждении притронуться к необычайности, ощутить пряный смак Востока, почувствовать себя частичкой иной цивилизации.

Бизнес-тенденции сегодня. К чему приводят мечты…


Бизнес-тенденции сегодня. Кризис современной экономики во многом определяет ход дальнейшего распределения сырьевых ресурсов и методов достижения успеха в различных типах бизнеса. Картина того, что ожидает нас в будущем, довольно неутешительна, а это явление касается не только бизнеса, но и различных сфер жизни людей. Ведь повседневность любого человека, можно сказать,и состоит из тесной взаимосвязи с бизнесом как средством самоцели.

Как открыть пилораму? Деревообрабатывающий бизнес в сфере производства.


Итак, если вы решили открыть собственную пилораму, то в настоящее время для этого бизнеса в сфере производства самый благоприятный период. Техническое оснащение стоит не слишком дорого, если сравнивать с 2007 годом, в особенности, в случае если отыскать оборудование, бывшее в употреблении в хорошем состоянии, а строительная область начала возрождаться и как результат число заказов возрастает с каждым годом. В данной статье рассмотрим, что же нужно для открытия собственной пилорамы, как организовать бизнес и получать в последующем прибыль.

Как заработать на публичной странице вконтакте


Прошло уже достаточно много времени с момента образования в Интернете публичных групп на сайте вконтакте. Но этого времени вполне хватило на то чтобы молодые и предприимчивые люди начали организовывать бизнес и зарабатывать на социальной сети достаточно много денег. Популярные публичные страницы с полезным наполнением могут зарабатывать 100 000 рублей в месяц и более. Как им это удается? Об этом расскажет наша сегодняшняя статья.

Бизнес идея — разработка дизайна офисов и домов


Не совсем строительство, но близко! Дизайн зданий, офисов, домов и разнообразных помещений на сегодняшний день становится всё более важным, поскольку от разработанного дизайна зачастую зависит впечатление деловых партнеров, клиентов, покупателей от внешнего вида помещения в целом.

Заниматься дизайном на сегодня тем более перспективно, что всё больше руководителей компаний задумываются

Открываем свое гончарное дело


Создание своей собственной гончарной мастерской — одно из интересных направлений развития собственного бизнеса. Главное в этом деле в самом начале пути, разобраться с тем, что именно будет производить ваша мастерская, и в каком объеме хотелось наладить реализацию продукции. Спрос на глиняные изделия существует всегда. Одним нравятся авторские изделия, вторые являются сторонниками здорового образа жизни, третьи хотят освоить самые разные старинные рецепты.

Оценим бизнес-идею перед воплощением ее в жизнь


Миллиардерами становятся одиночки. А вот материально независимым человеком может стать любой, если сообразит, как заработать деньги, и правильно оценит перспективность бизнес-идеи.

На перспективную идею достаточно часто люди набредают прямо на рабочем месте.