Ежемесячный архив: Июль 2017

Как открыть магазин бижутерии


Как открыть магазин бижутерии

Итак, как открыть магазин бижутерии, чтобы начать получать чистую прибыль в ближайшие полгода? Для начала сделаем простейшие расчёты. В общем, на открытие своей точки уйдёт в среднем 300—350 тысяч рублей. Конечно, многое зависит от места, области, города, где вы начинаете бизнес, допустим, в Москве — это будет стоить дороже, а в Костроме дешевле. В первую очередь на себестоимость проекта влияют цены на саму продукцию. Во-вторых, нужно учитывать, что за аренду также придётся заплатить. В-третьих, нанятые консультанты работать бесплатно не будут.

Новые технологии для малого бизнеса


Малый бизнес и новые технологии

Что из себя представляют новые технологии для малого бизнеса? От того, как вы ответите на этот вопрос, зависит успех будущего дела. Современный бизнес требует от предпринимателей изобретательности. Большинство целевых ниш уже занято. Самые же прибыльные сферы оккупированы огромными компаниями, бороться с которыми невозможно.  Вывод напрашивается сам собой, необходимо внедрять инновации, реализовывая свой потенциал в тех отраслях, где рынок постоянно растёт, и нет олигополии или монополии.

Как открыть рыбный магазин


Как открыть свой рыбный магазин

Сейчас многие начинающие предприниматели задаются вопросом — как открыть рыбный магазин? Почему же эта тема стала так популярна в последнее время? Открою секрет — рыба всегда пользовалась спросом. В первую очередь потребители ценят её полезные свойства, благотворно влияющие на многие функции организма. Мало того, изысканные сорта отличаются невероятными вкусовыми качествами.

Самый прибыльный бизнес


Самый прибыльный бизнес

В современном мире немало всевозможных выгодных бизнес-идей: одни являются типичными представителями бизнеса, другие имеют свою «изюминку» и неординарную специфику, а вот действительно прорывные и самые рентабельные бизнес-идеи встречаются очень редко. С большой вероятностью можно сказать, что большинство людей, стремящиеся заработать деньги непосредственно индивидуальным предпринимательством задумывались об идеях для бизнеса, которые действительно могут стать опорой процветающего бизнеса.

Как открыть брачное агентство


Бизнес как открыть брачное агентство

Привет всем, сегодня у нас очень необычная тема — как открыть брачное агентство. На сегодняшний день это один из самых перспективных видов бизнеса. Для начала сразу хочется отметить, что для организации этого дела вам потребуется минимальные денежные средства, которые сможет найти практически любой человек. А вот сколько максимально может приносить прибыли такое агентство никто точно не знает, но за рубежом подобные фирмы, продержавшиеся в бизнесе два три года, приносят своим приносят своим владельцам от 300000 рублей и выше.